Отзывы

 
05.12.2017

Отзывы туристов

Тараканова Наталья

10 сентября 2016

Хочу сказать огромное спасибо турфирме "Топ-Тур", которая находится г. Минск, ул.Чкалова, 22. И, особенно, Наталье Ююкиной. Она очень внимательный и профессиональный руководитель. Да еще умница и красавица! Ездили с ребенком в Болгарию (г.Несебер, Оазис-парк-отель) и в Черногорию (Рафаиловичи, вилла Милош). Остались очень довольны отдыхом и теми отелями, которые выбирала нам Наталья, учитывая все наши пожелания. Раньше за границей пользовались Роумингом и были проблемы со связью. Наталья нам порекомендовала туристическую сим-карту Глобал-сим. Все вопросы были решены, связь отличная! Спасибо турфирме. Будем обращаться только к Вам. Удачи и процветания!

 



ЕЛЕНА И ИГОРЬ

22 июля 2016

Отдыхали с мужем в Испании с 19.06.2016 по 04.07.2016 автобусный тур "Романтика и роскошь Европы + отдых в ЛЛОРЕТ ДЕ МАР".Понравилось всё - удобный и чистый автобус (водители Виталий и Александр), шикарные экскурсии, пунктуальная, организованная и очень толковая и приятная сопровождающая Елена Межевич. Благодаря грамотно спланированному маршруту, увидели несколько интересных городов, которых не было в программе - Сан-Ремо, Сен Поль де Ванс, Брно. Отдельная благодарность - умнице и Профессионалу Наталье, которая оформляла нам тур - чётко, быстро, качественно. Ездили с этой фирмой в автобусный тур уже в третий раз и как всегда - очень высокий уровень организации поездок, хотя мы туристы требовательные, возрастные и любящие комфорт.Всей команде Топ-тура - спасибо за отдых!!!

 


ПАВЕЛ

20 июня 2016

Я являюсь клиентом Топ-тура уже лет 5, попробовав и мелких тур-фирм. Но на сегодняшний момент - Топ-тур меня полностью устраивает:Доброжелательность, лояльность (имеется небольшая персональная скидка), индивидуальный подход и самое важное - чуть ли не 24\7 поддержка.Хочу выразить благодарность Ююкиной Наталье руководителю туротдела №3.При покупке тура учла все наши пожелания, абсолютно доброжелательно отнеслась, к тому что мы метались с выбором отеля раз 5. И самое важное, без всяких лишних эмоций оказала необходимую поддержку по ту сторону отдыха (хотя вопрос могла решить принимающая сторона).Я хочу сказать, что Наталья - профессиональный, честный, вежливый "человек на своем месте" в компании Топ-тур. Хотя, считаю, что она полностью соответствует требованиям и более высокой должности.Топ-тур, пока я езжу по "путевкам" я с Вами!

 


ЛАРИСА

02 сентября 2014

Ездила в экскурсионную поездку на автобусе Топ-тура 24.08.2014г. по маршруту Прага-Дрезден-Вена-Будапешт-Краков. Поездка очень понравилась. Европа оставляет незабываемые впечатления. В общем всё было бы чудесно, НО: из автобуса пропала сумка с покупками(подарки, сувениры). Сумка пропала из багажного отделения за короткий промежуток времени при погрузке из отеля, при переезде из одного города в другой. Считаю, что вина за это полностью лежит на водителе, т. к. если открыл багажник-видимо должен и следить пока не закроешь. При обнаружении пропажи сумки и обращении к водителю-он сначала отшутился:Была ли она и забирала ли я её с номера. При повторном вопросе сказал, что некогда разбираться, найду её при разгрузке в Минске. я решила, что он просто сам в багажнике наводил порядок и куда-то её переставил, т. к. и другие мои вещи были по всему отсеку разбросаны. В Минске же когда все разобрали свои сумки, а моей не оказалось и я растерянная стояла на перроне -он просто сел в автобус и уехал. Надо отдать должное- гид Нина пыталась что-то предпринять (позвонить ранее вышедшим пассажирам, не взяли ли они), но попытки были вялыми. Никто даже не извинился. Очень жаль, что хороший отдых с казалось бы хорошей турфирмой испорчен был таким образом. Считаю , что и водитель повёл себя не корректно и гид тоже должна была призвать его к какой-то серьёзности ситуации. Жалко потери не в финансовом плане, А том , что это оказалось "ложкой дёгтя". И обидно, что родственники и детишки не получили подарки!




распечатать