С 11 декабря документы на визы в Таиланд можно будет подавать через Почетное консульство в Минске

 
06.12.2017

Почетное Консульство Королевства Таиланд в Республике Беларусь начинает с 11 декабря 2017 г. прием документов для проверки и последующей отправки в Посольство Королевства Таиланд в Российской Федерации с целью открытия туристических виз в Королевство Таиланд для граждан Республики Беларусь. Документы будут приниматься по адресу:
г. Минск, ул. М.Богдановича, 131, пом. 207.

            Список документов, необходимых для подачи в Почетное Консульство с целью открытия туристической визы в Королевство Таиланд включает в себя следующее:

            -    правильно и полностью заполненная визовая анкета;

            -    паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Королевство Таиланд;

            -    две фотографии (4х6см) не более 6-месячной давности;

            -    авиабилет в/из Таиланда, забронированный и оплаченный;

            -    подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер);

            -    подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета
в банке);

            -    для лиц младше 20 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.

            Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.

            Почетное Консульство имеет право запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на личное собеседование в случае необходимости.



распечатать