Информация о визах

 

Внимание!!!

Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!!  
(в иных случаях визовая поддержка не оказывается)

 


Граждане  Беларуси и других стран СНГ могут въезжать на территорию Шри-Ланки на срок до 30 дней и получить визу по прибытию в порту въезда. Стоимость  оформления визы по прибытию – 40 долларов. Дети до 12 лет бесплатно.

Граждане Беларуси и России также могут получить электронную визу заранее ( 35 дол ).

Необходимо оформить до вылета электронное разрешение на въезд ETA (Electronic Travel Authorization) на сайте  http://www.eta.gov.lk/slvisa/

 

Обязательные условия получения визы:

·                Цель визита – туризм

·                Обратный авиабилет

·                Достаточное количество наличных денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри-Ланки, не менее 25 долларов в день на человека

·                Ваучер на проживание в отеле

·                Заграничный паспорт, действующий более 6 месяцев с предполагаемой даты окончания поездки в Шри-Ланку


Примечание: в связи с тем, что консульские учреждения в любой момент и без предупреждения, в праве изменить стоимость и условия открытия виз, просим в обязательном порядке уточнять информацию в визовом отделе по тел. 219-06-99 или в отделах продаж.
 

распечатать