Информация о визах

 

 ПОСОЛЬСТВО БОЛГАРИИ В МИНСКЕ

 

Минск, пл. Свободы, 11

Сайт посольства: www.bulgaria.by., тел: 8 (017) 328 65 58

Стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

Необходимые документы:

-Паспорт (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 9 месяцев после окончания поездки).

-2 фото 3.5х 4.5 на сером фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, на матовой фотобумаге.

-Ксерокопия паспорта (30-33 стр).

-Туристический договор.

-Страховой полис на сумму не менее 30 000 евро.

-Универсальная анкета (скачать)

 

Особые случаи:

 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем или без родителей:

- копия и оригинал нотариально заверенного разрешения от одного либо обоих родителей; 

- копии последних страниц паспортов родителей.

 

 

Крайний срок предоставления документов на открытие визы за 3 недели до начала тура.

Безвизовый въезд обладателям действительных шенгенских виз. 

 

 

Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста в документах должны соответствовать подписи в паспорте.

Более достоверную информацию вы можете получить на сайте посольства www.bulgaria.by., либо позвонив по телефонам: 8 (017) 228 20 27, 8 (017) 228 10 21

 

распечатать