Информация о визах

 

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР  ГРЕЦИИ В МИНСКЕ


Минск, Железнодорожная 33, БЦ «SV Plaza», первый этаж

Сайт визового центра: https://by-gr.gvcworld.eu/ru, тел: 8 (017) 388 02 43

Стоимость можно посмотреть здесь


Необходимые документы:

-Паспорт (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 3 месяца после окончания поездки).

-2 фото 3.5х 4.5 на белом фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге.

-Анкета заполненная латиницей с личной подписью (для несовершеннолетнего – ответственным лицом).

-Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта.

-Подтверждение бронирования отеля.

-Страховой полис на сумму не менее 30 000 евро.

-Справка о заработной плате за 6 месяцев (не менее 450 белорусских рублей).

-Универсальная анкета (скачать)

 

Особые случаи:


При недостаточной заработной плате (менее 450 в месяц) либо для безработных

-Выписка из банковского счета (из расчета 60 евро на каждый день пребывания)

либо

-Спонсорство: спонсорское письмо, справка о доходах спонсора, копия документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только родственник), копия паспорта спонсора.


Для индивидуальных предпринимателей:

-Свидетельство о государственной регистрации;

-Копия лицензии на осуществляемую деятельность; 

-Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности;

-Выписка из банковского счета.


Для пенсионеров

-Копия пенсионного удостоверения;

-Справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев, расписанная по месяцам; 

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство).

 

Для студентов:

-Справка с места учебы; 

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство).

 

Для несовершеннолетних детей:

-Справка с места учебы;  

-Спонсорство;

-Копии последних страниц паспортов родителей;  

-Копия и оригинал свидетельства о рождении; 

*в анкете роспись обоих родителей. 

Крайний срок предоставления документов на открытие визы  не позднее, чем за 3 недели до начала тура


Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте.


Более достоверную информацию вы можете получить на сайте визового центра  https://by-gr.gvcworld.eu/ru, либо позвонив по телефонам: 8 (017) 228 20 27, 8 (017) 228 10 21

 

Загрузить бланк анкеты
 

распечатать