Пекин-Гуйлинь-Яншо-Пекин

 

09.10.2015 – 31.12.2016

7 ДНЕЙ/ 6 НОЧЕЙ

Пекин-Гуйлинь-Яншо-Пекин

 

1 день.   ПЕКИН Вылет из Минска. Прибытие в Пекин. Размещение в отеле 5*. Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински". Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Парк Бэйхай. Обед в китайском ресторане "Утка по-пекински". Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан. Свободное время. Отдых.

2 день.    ПЕКИН-ГУЙЛИНЬ Завтрак в отеле. Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов. Обед в китайском ресторане. Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб». Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности. Авиаперелет Пекин-Гуйлинь. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в отеле 4*.

3 день.   ГУЙЛИНЬ Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу – карстовые пещеры Тростниковой флейты, Гора Фубошань, с которой открывается прекрасный вид на реку Лицзян, Гора Слоновьего Хобота, напоминающая хобот огромного слона, опущенный в реку. Обед в китайском ресторане. Возвращение в отель. Свободное время. За дополнительную плату возможен вечерний круиз «2 реки и 4 озера».

4 день.   ГУЙЛИНЬ - круиз по реке Лицзян - ЯНШО Завтрак в отеле. Круиз по реке Лицзян (протяженность круиза – 60 км, продолжительность – 5 часов, путь пролегает мимо причудливых гор, чья красота отразилась в поэтических названиях: Слоновий Хобот, Гора Старик, Гора Пагода, Гора Яма и т.д.). Прибытие в Яншо, в котором царит шумная, веселая и безмятежная жизнь. Трансфер и размещение в отеле 4* в Яншо. Экскурсионная программа - Западная Улица. Возвращение в отель. Свободное время.

5 день.   ГУЙЛИНЬ-ПЕКИН Завтрак в китайском ресторане. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Гуйлинь-Пекин. Встреча в аэропорту.Трансфер в отель. Размещение. По запросу возможно бронирование авиаперелета Гуйлинь – Пекин на 6-ой день.

6 день.   ПЕКИН Завтрак в отеле. Свободное время в Пекине для прогулок по городу и покупок.

7 день.   ПЕКИН - МИНСК Авиаперелет Пекин – Минск.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА:

при проживании в DBL – 2122

при проживании в SGL – 2503

 

В стоимость тура включено: авиаперелет Минск – Пекин – Минск AIR CHINA” (стоимость может меняться  при  изменении тарифа на перелет на момент бронирования), проживание по программе в отеле 4*- 5* , питание по программе, комфортабельный транспорт  по маршруту, сопровождение русскоговорящего гида, мед. страховка, трансферы.

 

Дополнительно оплачивается: консульский сбор - 30$.

 

*Компания "ТОП-ТУР" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в том числе предоставлять замену отеля на равнозначный. Компания «ТОП-ТУР» не несет ответственности за задержки на границах и пробках на дорогах.

 

распечатать