Пекин-Чжанцзяцзе

 

09.10.2015 – 31.12.2016

7 ДНЕЙ/ 6 НОЧЕЙ

Пекин-Чжанцзяцзе

 

1 день. ПЕКИН Прибытие в Пекин. Встреча в аэропорту. Размещение в отеле 5*. Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински". Парк Бэйхай. Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан. Свободное время. Отдых.

2 день.  ПЕКИН Завтрак в отеле. Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов. Обед в китайском ресторане. Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб». Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности.NEW! Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского зеленого чая. NEW! Посещение знаменитого шоу «Легенда кунг-фу» в Красном театре - комбинация движения традиционного боевого искусства с образным танцем, балетом и блистательной акробатикой. Масштабные декорации воссоздали подлинную обстановку монастыря Шаолинь, сценическое пространство наполнено удивительным по динамике и красоте светом и яркой музыкой. Вечная тема и яркое представление! Возвращение в отель. Свободное время.

3 день.  ПЕКИН – ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ Завтрак в отеле. Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука. Обед в китайском ресторане. Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Пекин – Чжанцзяцзе. Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*. Размещение. Отдых.

4 день.   ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ Завтрак в отеле. Экскурсия в Хуаншичжай («Желтые камни»), с подъемом на фуникулере, откуда с высоты открываются захватывающие виды на вершины и реликтовый лес. Пики выступают из моря облаков, похожие на огромных великанов или «летающие» горы. По пути вы сможете увидеть десятки фантастических пейзажей с поэтичными названиями: Павильон шести чудес, Звездный урожай, Пик пяти пальцев, Коридор эха, Золотая черепаха, Небесный мост. Обед в китайском ресторане.Ущелье Цзиньбяньси, ручей Золотая Плеть. Длиной 7.5 километров ручей Золотая Плеть протекает по дну глубокого ущелья национального парка Чжацзяцзе. Это место известно своей кристально чистой водой, зелеными горами, крутыми скалами, первобытными лесами и безмятежной долиной. Истинный рай растений, тропы украшены изобилием цветов, деревьев и трав. Про ущелье слагали легенды, окутанные тайнами. Прогулка по озеру Баофэн на лодке. Ужин в китайском ресторане. Возвращение в отель.

 5 день.  ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ Завтрак в отеле.Горы Юаньцзяцзе (горы «Аватар»). Подъем на фуникулере на вершину «Сто Драконов». Пейзажи, которые Вы увидите, как утверждают некоторые китайские источники, послужили прототипом сказочных гор в стране Пандорра в Фильме «Аватар». Гора Тяньцзы – одна из четырех самых известных живописных зон заповедника Улинъюань. Кварцитовые скалы, похожие на высокие столбы образований, формировались на протяжении миллионов лет из залежей песка на дне океана, ушедшего более 380 миллионов лет назад. Посещение Пещеры Желтого Дракона – одной из главных достопримечательностей заповедника, одной из самых красивых «волшебных карстовых пещер» в мире. Обед и ужин в китайском ресторане.

6 день.  ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ - ПЕКИН Завтрак в отеле. Гора Небесные Ворота (Тяньмэньшань) - самая длинная канатная дорога в мире (7455 метров) доставит нас к святой горе Небесные ворота. Среди местных жителей ходит поверье, что эта горя связана с небом и обладает сверхъестественными силами. Так в 20 века четыре раза с горы неожиданно и по необъяснимой причине обрушивался водопад высотой 1500 метров. Потоки воды падали 15 минут, а потом также внезапно исчезали. Говорят, что в горе спрятаны несметные сокровища. На вершине горы лестница из 999 ступеней ведет к необычной пещере Небесные ворота – самой высокой пещере в мире, образованной естественным путем. Окутанные облаками Небесные ворота действительно впечатляют. Ужин в китайском ресторане. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Чжанцзяцзе – Пекин. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель 5*. Размещение. Отдых.

7 день.   ПЕКИН-МИНСК Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Пекин – Минск.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА:

при проживании в DBL – 3070

при проживании в SGL – 3448

 

В стоимость тура включено: авиаперелет Минск – Пекин – Минск (AIR CHINA), услуги русскоговорящего лицензированного гида, трансфер аэропорт – отель - аэропорт, входные билеты в музеи, проживание в отеле (3-4 звезды), двухразовое питание (завтрак, ужин).

 

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 30$.

  

*Компания "ТОП-ТУР" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в том числе предоставлять замену отеля на равнозначный. Компания «ТОП-ТУР» не несет ответственности за задержки на границах и пробках на дорогах.

 

распечатать