Пекин-Шанхай

 

09.10. 2015 - 31. 12.2016

7 ДНЕЙ/ 6 НОЧЕЙ

Пекин-Шанхай

 

1 день.  ПЕКИН. Вылет из Минска. Прибытие в Пекин. Трансфер, размещение в отеле 5*. Экскурсия на Площадь Тяньаньмень – «Ворота Небесного Спокойствия» - сердце Китая, самую большую площадь в мире (440 тысяч кв.м) и Пурпурный Запретный город Гугун - самый обширный дворцовый комплекс, откуда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Обед в китайском ресторане "Утка по–пекински". Парк Бэйхай.  Пешая прогулка по знаменитой антикварной улице Пекина – Люличан. Свободное время. Отдых.

2 день.    ПЕКИН. Завтрак в отеле. Экскурсия на Великую китайскую стену - символ Китая, одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов. Обед в китайском ресторане. Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб». Посещение Летнего императорского дворца Ихэюань - шедевр садово-паркового искусства Китая. Естественный ландшафт холмов и открытых водоемов сочетается с искусственными объектами, такими как павильоны, залы, дворцы, храмы и мосты, что создает гармоничный ансамбль высочайшей эстетической ценности. NEW! Посещение знаменитого шоу «Легенда кунг-фу» в Красном театре - комбинация движения традиционного боевого искусства с образным танцем, балетом и блистательной акробатикой. Масштабные декорации воссоздали подлинную обстановку монастыря Шаолинь, сценическое пространство наполнено удивительным по динамике и красоте светом и яркой музыкой. Вечная тема и яркое представление!

3 день.  ПЕКИН-ШАНХАЙ. Завтрак в отеле. Экскурсия в Храм Неба – символ Пекина, единственный храм круглой формы в столице, жемчужина архитектуры династии Мин. Осмотр Стены Отраженного Звука. Обед в китайском ресторане. Экскурсия в Ламаистский храм Юнхэгун - самый известный буддийский монастырь в Пекине. Посещение центра Тибетской медицины. NEW! Чайная церемония и дегустация элитных сортов китайского зеленого чая. Вечером трансфер на ж/д вокзал. Выезд в Шанхай на скором поезде. Ночь в поезде, 4-х местное мягкое купе. 

4 день.   ШАНХАЙ. Прибытие в Шанхай. Трансфер в отель 5*. Экскурсия в Сад Радости – один из красивейших парковых комплексов Китая, расположенный в старой части города Шанхая.Посещение Храма Нефритового Будды - Центрального Буддийского храма Шанхая, где можно увидеть самое большое изваянием Будды 1,9 м, сделанное из белого нефрита. Обед в китайском ресторане. Европейская набережная. Посещение телебашни «Жемчужина Востока», самой высокой не только в Китае, но и в Азии, третьей по высоте в мире телебашни. Музей истории Шанхая. Круиз по реке Хуанпу (оплачивается дополнительно). Окончание экскурсии в знаменитом пешеходном районе «Новый Свет» (Xintiandi) – здесь сосредоточены бары, рестораны, развлечения и магазины, любимое место отдыха шанхайцев и туристов. Свободное время.

5 день.   ШАНХАЙ. Завтрак в отеле. Свободное время в Шанхае для самостоятельных прогулок и шопинга.

6 день.   ШАНХАЙ-ПЕКИН. Завтрак в отеле. Трансфер на ж/д вокзал. Ж/д переезд на высокоскоростном поезде в Пекин (мягкие сидячие места, в пути около 5 часов). Прибытие поезда в Пекин. Встреча на ж/д вокзале. Трансфер в отель 5*. Размещение. Свободное время для прогулок по Пекину и шопингу.

7 день.   ПЕКИН. Завтрак в отеле. NEW! Посещение Пекинского зоопарка и Дома Большой Панды – дикие и редкие животные Китая (обезьяны, тигры, тибетские яки), а также белые медведи, кенгуру, зебры, пингвины и многие другие. Встреча с гигантской пандой. Территория зоопарка имеет вид классических китайских садов. Авиаперелет Пекин – Минск.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА:

при проживании в DBL – 1963

при проживании в SGL – 2297

 

В стоимость тура включено: авиаперелет Минск – Пекин – Минск „AIR CHINA»(стоимость может меняться  при  изменении тарифа на перелет на момент бронирования), комфортабельный транспорт по маршруту, сопровождение русскоязычного гида по маршруту, трансферы, проживание в отеле (4-5 звезды), питание (по программе),страховка.

 

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 30 $.

  

*Компания "ТОП-ТУР" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в том числе предоставлять замену отеля на равнозначный. Компания «ТОП-ТУР» не несет ответственности за задержки на границах и пробках на дорогах.

 

распечатать