Информация о визах

 

Внимание!!!

Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!!  
(в иных случаях визовая поддержка не оказывается)

 

Гражданам РБ для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней туристическая виза оформляется в пункте прибытия (аэропорт Мале) бесплатно.

Для этого при прилете на Мальдивы необходимо предъявить:

1. Паспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).

2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета.

3. Ваучер на туристическое обслуживание.

4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране.

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу. Для этого необходимо представить 2 фотографии, денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания, подтверждение об оплате отеля. Однако в вопросе продления пребывания на Мальдивах местные власти неохотно идут навстречу

Также можно получить визу заблаговременно до поездки на Мальдивские острова в посольстве Шри-Ланки, которое представляет интересы Мальдивских островов в Москве.

 

распечатать