Информация о визах

 


Внимание!!!

Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!!  
(в иных случаях визовая поддержка не оказывается)

 

Консульский отдел посольства Румынии находиться в Минске

по адресу пер. Москвина, 4. Тел.: (+375) (172) 03 77 26

Консульский сбор: стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ


Необходимые документы:
  1. Паспорт (срок действия после окончания поездки не менее 6 месяцев). Паспорт не доложен быть просрочен, и  содержать сомнительных отметок и штампов.
  2. 2 цветные матовые фотографии 3,5 х 4,5мм на белом фоне.
  3. Анкетные данные с оригинальной подписью туриста.
  4. Ваучер.
  5. Медицинская страховка.
  6. В анкете ПОДПИСЬ ТУРИСТА ОРИГИНАЛЬНАЯ, дети до 15 лет – подпись одного из родителей


Загрузить бланк анкеты

Примечание: более полную информацию, а также ответы на интересующие вас вопросы по визовой поддержке, вы сможете получить у менеджера нашей компании при покупке тура.

В связи с тем, что консульские учреждения в любой момент и без предупреждения, в праве изменить стоимость и условия открытия виз, просим в обязательном порядке уточнять информацию в визовом отделе по тел. 219-06-99 или в отделах продаж.

 

распечатать