Информация о визах

 

 КОНСУЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД В МИНСКЕ

Минск, ул. Максима Богдановича 131, оф. 207

Сайт посольства: thaiconsul.by

Стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ

 


Необходимые документы:

-Паспорт (содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 6 месяцев после окончания поездки).

-2 фото 4х6 на белом фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, на глянцевой фотобумаге.

-Анкета заполненная латиницей с личной подписью (для несовершеннолетнего – ответственным лицом).

-Ксерокопия паспорта (30-33 стр): 1 шт.

-Подтверждение бронирования отеля и транспорта.

-Справка о заработной плате за 3 месяца.

-Выписка из банковского счета (остаток не менее 700 долларов)

-Универсальная анкета (скачать)

 

Особые случаи:

 

Для безработных ( дополнительно )

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство).


Для индивидуальных предпринимателей:

-Свидетельство о государственной регистрации; 

-Выписка из банковского счета.

 

Для пенсионеров

-Копия пенсионного удостоверения; 

-Выписка из банковского счета.

 

Для студентов:

-Справка с места учебы; 

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство).

 

Для несовершеннолетних детей:

-Спонсорство; 

-Копии последних страниц паспортов родителей;  

-Копия и оригинал свидетельства о рождении; 

*в анкете роспись обоих родителей. 

 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем или без родителей:

- копия и оригинал нотариально заверенного разрешения от одного либо обоих родителей; 

- копии последних страниц паспортов родителей

 

Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте.

3. В туристический сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления.



Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык, перевод — нотариально заверен. Если документы выданы на английском языке (выписка с банковского счета, справка с места работы), то нотариальное заверение не требуется.

Внимание! Необходимые документы для оформления визы следует подать не позднее, чем за 20 дней до вылета! 



Более достоверную информацию вы можете получить на сайте консульства thaiconsul.by, либо позвонив по телефонам: 8 (017) 228 20 27, 8 (017) 228 10 21

 

Загрузить бланк анкеты
 

распечатать