Информация о визах

 

Внимание!!!

Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!!  
(в иных случаях визовая поддержка не оказывается)

 

Оформление визы в Консульстве Таиланда в Киеве 

Стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

Внимание! Необходимые документы для оформления визы следует подать не позднее, чем за 14 дней до вылета! 

В туристический сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления! 


Необходимые документы для открытия визы:
  

Работающие:

1.     Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)+ксерокопия.

2.     1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста.

3.     1 матовое фото 3,5*4,5 на белом фоне крупное лицо, сделанные за последние полгода (цветное), заранее вклеенное в анкету.

4.     Справка с места работы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы.

5.     Ксерокопия оплаченных билетов в обе стороны.

6.     Ксерокопия страховки (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD).

7.     Справка из Банка о состоянии счета (650$ на чел.)

8.     Универсальная анкета (скачать)

 

Безработные:

1.   Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)+ксерокопия.

2.   1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан.

3.   1 матовое фото 3,5*4,5 на белом фоне крупное лицо, сделанные за последние полгода (цветное), заранее вклеенное в анкету.

4.   Ксерокопия оплаченных билетов в обе стороны.

5.   Ксерокопия страховки (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD).

6.   Справка из Банка о состоянии счета (650$*2=1300$) ЛИБО спонсорские документы: 2 справки с работы спонсора + справка о состоянии счета спонсора (650$*2=1300$) + спонсорское письмо.

7.   Универсальная анкета (скачать)

 

Несовершеннолетние:

1.   Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)+ксерокопия.

2.   1 анкета, заполненная латинскими буквами, с подписью родителей ребенка. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан.

3.   1 матовое фото 3,5*4,5 на белом фоне крупное лицо, сделанные за последние полгода (цветное), заранее вклеенное в анкету.

4.   Ксерокопия оплаченных билетов в обе стороны.

5.   Ксерокопия страховки (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD).

6.   Справка с учебы.

7.   Копия свидетельства о рождении.

8.   Разрешение на вывоз ребенка, если едет не с родителями или с одним из родителей.

9.   Универсальная анкета (скачать)

 

ИП:

1.      Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)+ксерокопия.

2.      1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста.

3.      1 матовое фото 3,5*4,5 на белом фоне крупное лицо, сделанные за последние полгода (цветное), заранее вклеенное в анкету.

4.     Копия свидетельства о ЧП, справка о доходах (перевод на английский язык, заверенный у нотариуса).

5.     Ксерокопия оплаченных билетов в обе стороны.

6.     Ксерокопия страховки (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD).

7.     Справка из Банка о состоянии счета (650$ на чел.)

8.     Универсальная анкета (скачать)

 

Для многократной визы:

1.      Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)+ксерокопия.

2.      1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста.

3.      1 матовое фото 3,5*4,5 на белом фоне крупное лицо, сделанные за последние полгода (цветное), заранее вклеенное в анкету.

4.      Справка с места работы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы (перевод на английский язык, заверенный у нотариуса).

5.     Справка из банка  — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа   и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно

6.     Ксерокопия оплаченных билетов в обе стороны.

7.     Ксерокопия страховки (действующая на территории Таиланда, на весь срок пребывания, покрытие от 30 тыс.USD).

8.     Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)

9.     Универсальная анкета (скачать)

 

NB! Просьба делать все необходимые копии заранее! Все, что вы подаете в Консульство, не возвращается, кроме паспорта.

 

Продление срока пребывания / изменение типа визы Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы (в связи с изменением цели пребывания в стране), должен обратиться в бюро иммиграционной службы в Таиланде (http://immigration.go.th). Продление срока пребывания  или  изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника. Как правило, иммиграционная служба разрешает находится еще 30 дней. По истечении 90 дней (уже с продлением) необходимо  покинуть страну, только после этого возможен следующий въезд с повторением той же процедуры пребывания в стране).

Почетное Консульство Королевства Таиланд в г.Киеве чрезвычайно не рекомендует нарушать какие-либо правила визового нахождения иностранных граждан на территории Таиланда! (например, находиться свыше разрешенного срока пребывания, указанного в паспорте рядом с визой, без соответствующего разрешения иммиграционной службы и пр.)


 

распечатать