Условия размещения

 

 

Размещение. Самое популярное размещение – традиционные норвежские домики-рюрбю, стоящие прямо у воды, объединенные в общий комплекс, с общей инфраструктурой и, порой, общей террасой или балконом. Это наиболее востребованное размещение для рыболовов, размещение с элементами национального характера и традиций (особенно на Лофотенских островах). Часто встречаются апартаменты – индивидуальные квартиры с необходимым оборудованием, находящиеся в общем здании на территории рыболовной базы. Чаще всего являются достаточно бюджетным вариантом размещения. Отдельно стоящий коттедж – уединенное размещение вдали от суеты для ценителей спокойного отдыха и тех, кому не нужно постоянное внимание хозяина или рыболовного гида, кто готов готовить самостоятельно, покупая продукты в ближайшем магазине. Подойдет для самостоятельных рыболовов или, наоборот, кому важен отдых на природе, а рыбалка – как один из вариантов досуга. Отель – подойдет для всех, кто хотел бы видеть развитую инфраструктуру на территории, предпочитает не готовить самостоятельно, выбирая питание в ресторане. Это довольно редкий тип размещения на морской рыбалке в Норвегии.

Общий средний уровень размещения в Норвегии преимущественно простой, но функциональный, однако есть и размещение и очень высокого уровня для самых взыскательных клиентов. Обслуживание на базе минимально и ограничивается техническим сервисом катеров и контролем заселения/выезда.

Питание. Стандартно рыболовные базы в Норвегии привыкли работать с немецким рынком, рыболовы которого предпочитают самообслуживание, а не ресторанное обслуживание. Поэтому чаще всего готовить необходимо самостоятельно – проблем со свежей рыбой не будет, а остальное можно купить в магазине (реже - рядом с базой, чаще - в среднем в 2-15 км от базы). Именно поэтому свой или арендованный автомобиль будут Вашим помощником в решении этого вопроса. Лишь очень немногие базы предлагают организованное питание в ресторане на территории.

Мы предлагаем Вам познать красоту природы Норвегии и на славу порыбачить. Без улова не останется никто, даже те, кто держат удочку первый раз!

Для индивидуальных туристов мы с удовольствием рассчитаем стоимость организации рыбалки в Норвегии: подберем перелет наиболее удобный по стыковкам и цене, поможем в выборе размещения и дополнительных услуг (аренда катера, снаряжения и спецодежды, прокат автомобиля).  Если Вас интересуют еще и экскурсии – мы подберем насыщенную и интересную экскурсионную программу, которая заставит Вас полюбить Норвегию и вернуться туда еще не раз!

В данном разделе представлены рыболовные базы и другие средства размещения в разных уголках Норвегии. Предлагаем Вам ознакомится с описанием и условиями размещения и выбрать наиболее подходящую для Вас.

Мы работаем более чем со 100 рыболовными базами различного уровня вдоль всего побережья Норвегии. На сайте представлены лишь наиболее часто бронируемые базы. Если вы не нашли подходящий вариант – напишите нам запрос, и мы подберем рыболовную базу и составим индивидуальный тур, подходящий именно Вашим пожеланиям.

 

распечатать