Hav og Fjell (Северная Норвегия)

 

Северная Норвегия, регион Трумс, о. Рингвассёя Ближайший аэрпорт -  Трумсе (40 км). Ближайший населенный пункт - Ханснес, расположен в 17 км от базы, там же и продуктовый магазин.

 

О базе:

 

Расположенная на побережье тихого фьорда, но в доступности от открытого моря, 2010 года постройки рыболовная база Хав ог Фьелль (Море и Горы) предлагает качественное обслуживание для рыболовов, семейного отдыха или корпоративных групп. Кроме удачного рыболовного размещения база интересна тем, что находится всего в 40 км от Тромсе. Уровень сервиса здесь один из самых высоких в регионе, доброжелательные хозяева Марит и Видлейв могут предложить организацию питания для групп, трансферы, рыбалку и другие программы отдыха.

 

Рыбалка:

 

Отличное расположение базы способствует качественной рыбалке – в легкой доступности Вы найдете интересные места для рыбалки на крупную треску и палтуса. Удобное расположение базы практически лишает рыбалку погодной зависимости. Есть возможность рыбачить в защищенном широком фьорде с хорошим рельефом дна или легко дойти до "дальних банок" в открытом море. Это место славится отличной рыбалкой на палтуса, хозяева утверждают, что палтуса ловят почти все, кто приезжает к ним.

 

Интересные возможности для пресноводной рыбалки: в 40 км от базы расположено озеро, куда может быть организован трансфер, другое озеро доступно только пешком (45 минут в каждую сторону). Хозяева продают лицензии на оба озера, также может быть предоставлен рыболовный гид и организована аренда снастей для пресноводной рыбалки.

 

Услуги на территории:

 

База предлагает в аренду мощные дизельные пластиковые катера Arvor 23 и 28 футов с моторами 150 л.с и 320 л.с. соответственно. Также на территории базы имеется специальное помещение для разделки и хранения рыбы, ресторан на 32 человек и бар (заказывать питание нужно заранее, минимальный заказ на 6 чел). Возможно проведение семинаров и конференций, имеется все необходимое оборудование (плазменный телевизор, проектор, и т.п.). Помимо саун в каждом доме, есть отдельная большая сауна на 12 человек в гриль-домике с очагом и открытая джакузи на 4-8 человек (за дополнительную плату). База предлагает аренду рыболовных костюмов, снаряжения, а также снегоступов и лыж. Организуются программы рыбалки с гидом на катерах 23-53' (4-33 чел), а также китовое сафари.

    

Размещение:

На базе расположено 5 новых двухэтажных коттеджей-рорбю прямо на берегу фьорда.

 

Во всех коттеджах: полностью оборудованная кухня, гостиная с диваном и камином, TV и доступ в интернет, 2 ванные комнаты с душем, сауна в 4 из 5 коттеджей, морозильная камера, помещение для хранения рыболовной одежды и снастей, терраса.

 

Коттедж-рюрбю (4 спальни, 100 квадратных метров, максимальное размещает восемь человек)

Описание: 3 спальни с 2 двумя односпальными кроватями, 1 спальня с 1 кроватью, дополнительное место на диване в гостиной.

 

распечатать