Malangen Brygger (Северная Норвегия)

 

Северная Норвегия, регион Трумс, Маланген-фьорд. Ближайший аэропорт – Трумсе в  70 км. Ближайший населенный пункт и продуктовый магазин в 11 км в Местервике. На территории базы есть ресторан.

 

О базе:

 

Полуостров Маланген расположился между двух фьордов и представляет собой идеальное место для корпоративного отдыха и рыбалки. В комплекс, постройки 2008 года, были вложены значительные инвестиции, что позволило ему обзавестись как новыми высококлассными апартаментами и коттеджами, расположенными в непосредственной близости к фьорду, так и новым СПА-отелем в 2011 году.

Рыбалка:

 

На базе есть возможность попробовать как морскую, так и пресноводную рыбалку. Великолепную природу дополняет отличная глубоководная морская рыбалка на треску, менька, сайду, зубатку, морского окуня, мольву, лосося.

 

Озерная рыбалка. Недалеко от Малангена находится несколько небольших озер. Ближайшее озеро - в 5-ти минутах езды, ловятся в основном голец и форель. Озера, которые славятся самыми крупными уловами, Sandsvatn - в 10 км, Skutvikvatn - в 6 км и Nordbyvatn - в 12 км.

Речная рыбалка. Сезон рыбалки - с середины июня до середины августа. Ловится лосось, ручьевая форель и кумжа. Реки Sandselva 8 км и Molselva.

 

 

Услуги на территории:

 

Причал с лодками, современный чум для барбекю и собраний, конференц-зал до 140 человек и все для самых требовательных рыболовов: моторные лодки 60 hp, оснащенные эхолотом и GPS, отдельное помещение для разделки рыбы, услуги рыболовных гидов, возможна организация рыбалки на шхуне. Открытые горячие бочки и сауна. Ресторан. Детский игровой комплекс на пляже и пляжный волейбол.

    

Несколько десятков новых коттеджей и апартаментов выстроились на берегу фьорда и на второй линии. В здании отеля - номера.

 

Luxury Fishermen's Cottage (3 спальни, 102 квадратных метров, размещает до 6 человек)

Описание: 3 спальни (спальня с полуторной кроватью, спальня с двумя кроватями, спальня с двумя кроватями), гостиная с большими панорамными окнами и кухней (радио, спутниковое ТВ, интернет-доступ, микроволновая печь, посудомоечная машина), душ, туалет, сауна. Большая терраса с видом на море.

    

 

Luxury Cabin (3 спальни, 102 квадратных метров, размещает до 6 человек)

Описание: одно или двухуровневые апартаменты на 3 спальни (спальня с двуспальной кроватью, спальня с двуспальной кроватью, спальня с двуспальной кроватью). Гостиная с большими панорамными окнами и кухней (радио, спутниковое ТВ, интернет-доступ, микроволновая печь, посудомоечная машина, кофеварка), душ, туалет, сауна и/или горячая бочка (в некоторых). Большая терраса с видом на море. Расположены на второй линии.

    

 

Fishermen's Cottage (3 спальни, 80 квадратных метров, размещает до 6 человек)

Описание: 3 спальни (спальня с двуспальной кроватью, спальня с широкой односпальной кроватью, спальня с двухъярусной кроватью), гостиная с кухней (радио, спутниковое ТВ, интернет-доступ, микроволновая печь, посудомоечная машина), душ, туалет, небольшая терраса с видом на море, плавучая пристань.

    

 

Malangen Cabin (3 спальни, 70 квадратных метров, размещает до 6 человек)

Описание: 3 спальни (спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя кроватями, спальня с двухярусной кроватью), гостиная с кухней (радио, спутниковое ТВ, интернет-доступ, микроволновая печь, посудомоечная машина, кофеварка), душ, туалет, балкон. Расположены на второй линии.

    

 

Malangen Apartment (2 спальни, 45 квадратных метров, размещает до 4 человек)

Описание: 2 спальни (спальня с двуспальной кроватью, спальня с двухъярусной кроватью), гостиная с кухней (радио, спутниковое ТВ, интернет-доступ, микроволновая печь, посудомоечная машина), душ, туалет, балкон. Расположены в общем 2-х этажном здании.

    

 

Malangen Hotel

Описание: двухместные и одноместные номера в отеле.

 

распечатать