Sorheim Brygge (Северная Норвегия)

 

Северная Норвегия, регион Трумс, Люнген-фьорд. Ближайший аэропорт -  Трумсе в 70 км (1 паромная переправа). Ближайший населенный пункт, магазин и ресторан в 100 м в Люнгсейдет.

 

О базе:

 

Рыболовная база высокого уровня 2007 года постройки, подойдет для тех, кто привык сочетать комфорт и отдых. Благодаря своему удобному расположению прямо в поселке Люнгсейдет, идеально подходит как для компаний рыбаков, так и для семейного отдыха – здесь вы будете недалеко от инфраструктуры поселка, но в то же время, на берегу фьорда с прекрасным панорамным видом на горы – знаменитые Люнгенские Альпы. На базе вы сможете также заказать дайвинг, пешеходные экскурсии и походы в горы.

 

Рыбалка:

 

Рыбалка возможна уже прямо возле рыболовной базы, но из-за того, что недалеко находится паромная переправа, мы рекомендуем уходить дальше во фьорд, а еще лучше – около 30-40 минут хода по направлению выхода из фьорда – именно там глубоководная рыбалка будет особенно хороша. До Северного Ледовитого океана - несколько часов на катере, но все же большинство рыболовов предпочитают рыбачить во фьорде в пределах 30-40 минут хода от базы. Лучше всего ловится треска, зубатка, сайда, палтус и пикша. Также можно найти дикую речную и озерную рыбалку на форель 100-200 гр. неподалеку.

 

Наиболее вероятный улов и рыболовный сезон: треска - круглый год, лучше всего февраль – апрель; сайда лучше всего летом; менек, мольва - начало апреля - конец июня, сентябрь – ноябрь; зубатка, палтус - середина апреля - конец июля.

 

Услуги на территории:

 

Здание администрации с рестораном на заказ для групп до 60 человек, место для проведения пикников, рыболовный магазин, веранда 25 м., поле для минигольфа, организуются экскурсии по окрестностям. На территории марины находятся причал для лодок и заправочная станция. От марины также отходят экскурсии на RIB-лодке (катание на скоростных лодках по фьорду) и зафрахтованные шхуны с капитаном. Также в комплексе есть специальная комната для разделки рыбы.

 

Размещение:

 

На территории базы, прямо у берега на большой террасе находится 3 коттеджа в традиционном норвежском стиле (рюрбю) с общей плавучей пристанью для лодок, а также 4 апартамента в общем здании.

Во всех коттеджах и апартаментах: DVD, интернет, кабельное TV, микроволновая печь, морозильник, посудомоечная машина, радио, холодильник, бойлер, гостиная с диваном и креслами.

 

Коттедж-рюрбю №1-3 (3 спальни, 96 квадратных метров для размещения до 6 человек)

Описание: 3 спальни с 2 двумя односпальными кроватями в каждой спальне. Стиральная машина, сушка, сушильный шкаф, сауна, 2 ванных комнаты с 2 туалетами, 2 душами и ванной.

     

 

Апартамент №1-2 (3 спальни, 116 квадратных метров для размещения до 6 человек)

Описание: 3 спальни с 2 двумя односпальными кроватями в каждой спальне. Стиральная машина, сушка, сушильный шкаф, 2 WC.

    

 

Апартамент №3-4 (1 спальня, 50 квадратных метров, для размещения 2 человек)

Описание: спальня с 2 двумя односпальными кроватями в каждой спальне. Стиральная машина, сушка, сушильный шкаф, WC.

 

распечатать