Sotra Rorbusenter (Юго-Западное побережье)

 


Регион Фьорды (Юго-Западное побережье Норвегии), остров Сотра. Ближайший аэропорт – Берген в 40 км. Ближайший населенный пункт в 5 км – Скогсвагскифтет, ресторан – в Глесвэр (4 км). Продуктовый магазин находится в 100м от базы.

 

О базе:

 

Рыболовная база на побережье Атлантики подойдет для тех рыболовов, которые хотели бы совместить удачную рыбалку и посещение основных достопримечательностей Южной Норвегии и, в первую очередь, столицы норвежских фьордов - г. Берген. База удачно расположена на берегу небольшого фьорда острова Сотра и защищена от океанических ветров. Для семей с детьми предлагается аренда водных лыж, велосипедов.

 

Рыбалка:

Благодаря защищенности базы от ветров Вы можете ловить прямо с причала или лодок недалеко от базы. Но если Вы хотите более серьезную рыбалку, рекомендуем выйти в открытое море или фьорды, всего в 15 минутах хода на лодке. Благодаря тому, что треска в большом количестве заходит во фьорды в этих местах, Ваша рыбалка будет успешной - обычный вес трески, которая хорошо ловится в этих водах - 1,5-3 кг. На многочисленных свалах и банках хорошо берет небольшая сайда (1-2 кг) и пикша, а дальше в открытом море - морской окунь. Вы можете ловить как с небольших лодок 16-18 футов, так и арендовать дизельный катер 25 футов. Наиболее продуктивной рыбалкой будет рыбалка с борта 30 футовой шхуны, которая под управлением опытного капитана доставит Вам к лучшим рыболовным местам. В период с 1 октября по 1 июня разрешена охота на лобстера.

 

Наиболее вероятный улов и рыболовный сезон: треска, сайда, пикша - круглый год, менек, мольва, морской окунь, зубатка, морской черт - с апреля по октябрь.

  

 

Услуги на территории:

Лодочный причал, рыболовный магазин, помещение для чистки рыбы, мини спа-центр (2 сауны, тренажеры, джакузи), веранда со столиками и мангалы - коптильни, небольшой магазин на ресепшн (рыболовное снаряжение, вода, бензин). Прекрасные возможности для дайвинга - возможна аренда снаряжения. Конференц-зал 50 м2 на 30 человек.

     

 

 

Размещение:

 

На территории базы, прямо у берега на большой террасе расположено 8 апартаментов с балконами в двухэтажном комплексе в традиционном норвежском стиле «рюрбю».

 

Во всех апартаментах: TV, видео, душ/туалет, камин, кофеварка, микроволновая печь, морозильник, музыкальный центр, посудомоечная машина, стиральная машина, тостер, утюг, холодильник, электроплита, морозильная камера для улова.

 

Апартамент №1-9 (2 спальни, 50 квадратных метров, размещает до 6 человек)

Описание: 2 спальни (односпальные и двухъярусные кровати), общая гостиная с мягкой мебелью, выход на балкон, оборудованная кухня.

 

 

Апартамент №10 (4 спальни, 110 квадратных метров, возможность размещения до 10 человек)

Описание: двухэтажный апартамент, 2 спальни (односпальные и двухъярусные кровати), 2 дополнительные кровати (матрасы), общая гостиная с мягкой мебелью, выход на балкон, оборудованная кухня.

 

распечатать