Информация о визах

 

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ХОРВАТИИ В МИНСКЕ


Минск, ул. Железнодорожная 33,  БЦ "SV Plaza"

Сайт ВЦ: http://www.vfsglobal.com/croatia/belarus/, тел: 8 (017) 336 99 65

Стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ

 


Необходимые документы:

-Паспорт (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 3 месяца после окончания поездки).

-2 фото 3.5х 4.5 на белом фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге.

-Анкета заполненная латиницей с личной подписью (для несовершеннолетнего – ответственным лицом).

-Ксерокопия паспорта (30-33 стр): 2 шт.

-Страховой полис на сумму не менее 30 000 евро.

-Справка о заработной плате за 3 месяца.

-Подтверждение бронирования отеля и транспорта.

-Универсальная анкета (скачать)


Особые случаи:


Для безработных ( дополнительно )

-Копия трудовой книжки;

окументы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).


Для индивидуальных предпринимателей:

-Свидетельство о государственной регистрации;

-Копия лицензии на осуществляемую деятельность;

-Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности;

-Выписка из банковского счета.


Для пенсионеров

-Копия пенсионного удостоверения;

-Справка о получаемой пенсии за последние 3 месяца, расписанная по месяцам; 

-Выписка из банковского счета.


Для студентов:

-Студенческий билет (оригинал и копия);

-Справка с места учебы;

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство).


Для несовершеннолетних детей:

-Справка с места учебы; 

-Спонсорство;

-Копии последних страниц паспортов родителей; 

-Копия и оригинал свидетельства о рождении;  

*в анкете роспись обоих родителей. 


Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем или без родителей:

- копия и оригинал нотариально заверенного разрешения от одного либо обоих родителей c переводом на хорватский или английский язык.

- копии последних страниц паспортов родителей.


Если место проживания только бронируется или оплачивается заранее частично, каждый заявитель обязан предоставить выписку из банковского счета из расчета не менее 70 евро на один день пребывания.


Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте.


Более достоверную информацию вы можете получить на сайте ВЦ http://www.vfsglobal.com/croatia/belarus/, либо позвонив по телефонам: 8 (017) 228 20 27, 8 (017) 228 10 21


Оригинальная анкета
 

распечатать