Информация о визах

 

Внимание!!!

Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!!  
(в иных случаях визовая поддержка не оказывается)

 

Хорватия.
(авиа)

Консульский сбор : стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ

Виза открывается в Москве!!!

Необходимые документы:

1. Паспорт – срок действия паспорта 6 месяцев после окончания поездки.

2. Цветная фотография – 1 шт. 3,5 х 4,5 см матовая, на белом фоне.

3. Анкета с оригинальной подписью туриста.

4. Справка о зарплате за период 6 месяцев (не менее 3500000 белорусских рублей).

5.Справка с места работы с указанием должности, периода работы, сроков отпуска (даты), и обязательной фразой «с сохранением рабочего места».

6. Страховка на 30000 USD.

7.В анкете ПОДПИСЬ ТУРИСТА ОРИГИНАЛЬНАЯ, дети до 16 лет – подпись одного из родителей.

8. Универсальная анкета (скачать)

Индивидуальные предприниматели:

- копия свидетельства о государственной регистрации

- копия лицензии с описанием сферы деятельности

- справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности (должны стоять суммы кот. были уплачены)

- счет из банка

Работающие у индивидуального предпринимателя:

- копия свидетельства о государственной регистрации(с подписью и печатью ИП)

- копия лицензии с описанием сферы деятельности

- справка с места работы с указанием должности, периода работы, сроков отпуска (даты), и обязательной фразой «с сохранением рабочего места»

- справка о заработной плате

Студеты:

- справка с места учебы

- спонсорское письмо (спонсором может быть только родственник)

- справка о доходах спонсора

- копия трудовой спонсора(страницы заверенные печатью предприятия)

- документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении)

Пенсионеры:

- копия пенсионного удостоверения

-справку из собеса с указанием пенсии за последние 6-12 месяцев (расписанного по месяцам)

- в случае отсутствия других собственных доходов предоставляют : документы работающего близкого родственника (спонсорское письмо, справка о доходах,), подтверждение родства (копия свидетельства о рождении).

Дети:

- спонсорское письмо (спонсором может быть только родственник)

- справка о доходах спонсора

- документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении)

Если не работает на данный момент:

- выписка из банковского счета

- кредитная карта

-спонсорское письмо

- справка о доходах спонсора



Загрузить бланк анкеты

Примечание: более полную информацию, а также ответы на интересующие вас вопросы по визовой поддержке, вы сможете получить у менеджера нашей компании при покупке тура.

В связи с тем, что консульские учреждения в любой момент и без предупреждения, в праве изменить стоимость и условия открытия виз, просим в обязательном порядке уточнять информацию в визовом отделе по тел. 219-06-99 или в отделах продаж.

 

распечатать