Информация о визах

 

Внимание!!!

Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!!  
(в иных случаях визовая поддержка не оказывается)

 


Открывается виза через посольство Аргентины в Москве.
Сайт посольства: www.argentina.mid.ru

График работы: с 10:00 до 13:00

Срочная виза выдается на следующий день, с надбавкой 40$  за каждую визу.

Личная подача!
Необходимые документы:
1.    Паспорт – срок действия 6 месяцев после окончания поездки.
2.    Ксерокопия страницы с личными данными (со страницей регистрации).
3.    Анкета (заполняется непосредственно в посольстве).
4.    2 матовых фото 3х4, цветные, актуальные, на белом фоне(без очков).
5.    Подтверждение кредитоспособности:
•    справка о зарплате и должности (на бланке компании)
•    выписка о состоянии банковского счета
6. Страховой полис
7. Бронь или копия авиабилетов
8. Подтверждение бронирования отеля, с указанием ФИО, даты и полной оплаты отеля (высланное по факсу в посольство Аргентины до момента подачи)

Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста в документах должны соответствовать подписи в паспорте.

Более достоверную информацию вы можете получить на сайте посольства www.argentina.mid.ru.

 

распечатать