Вьетнам

Общая информация

Визы

Информация о визах

 



Для граждан Республики Беларусь, приезжающим во 

Вьетнам на срок до 15 дней - виза не нужна. Внимание! Подобное пребывание во Вьетнаме без визы в течение 15 

дней дозволено лишь 1 раз в 30 дней! При поездке на более долгий срок необходимо оформить визу.



Есть два доступных для белорусов способа получения визы во Вьетнам:

1.             Виза в международном аэропорту страны.

2.             Виза через посольство Вьетнама в Минске.

Виза в аэропорту:

Визу по прибытию можно получить в международном аэропорту Вьетнама, которых в стране 4: Ханой, Хошимин, Дананг, Нячанг. Но, для такой визы нужно заранее подготовить некоторые

документы:

·                     Паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев).

·                     Анкета для вьетнамской визы.

·                     Фотография (2шт формата 4х6 см).

·                     Письмо-подтверждение (Approval Letter).

Заказать письмо можно на сайте www.visavietnamcenter.com или www.vietnam-tourist-visa.com либо через туроператора.

 

Виза через посольство Вьетнама:

·                     Паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев).

·              Анкета для вьетнамской визы, заполнена которая должна быть английским языком на сайте посольства. 

·                     Авиабилеты туда-обратно.

·                     Фотография 4х6 см.

Сумма сбора зависит от типа открываемой визы и составляет 90$ (однократная) и 110$ (многократная)..

Прием заявлений на визу и выдача готовых виз: вторник и четверг с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00


 

распечатать