Вьетнам

Общая информация

Визы

Информация о визах

 


Белорусские граждане могут въезжать во Вьетнам сроком до 15 дней в течении одного месяца без визы. При поездке на более долгий срок необходимо оформить визу.


Необходимые документы для оформления визы по прибытию в международном аэропорту Вьетнама:

- Паспорт (содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 6 месяцев после окончания поездки);

- 2 фото 3х4 на белом фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, на матовой фотобумаге;

- Анкета для вьетнамской визы;

- Письмо-подтверждение (Заказать письмо можно на сайте www.visavietnamcenter.com или www.vietnam-tourist-visa.com либо через туроператора).

 


Необходимые документы для оформления визы через Посольство Вьетнама в Минске:

- Паспорт (содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 6 месяцев после окончания поездки);

- 2 фото 3х4 на белом фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, на матовой фотобумаге;

- Анкета для вьетнамской визы;

 



Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте.

3. Сумма сбора зависит от типа открываемой визы и составляет 90$ (однократная туристическая) и 110$ (многократная туристическая).

4. Прием заявлений на визу и выдача готовых виз: понедельник и среда с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00.

 

Более достоверную информацию вы можете получить на сайте посольства www.visa.mofa.gov.vn, либо позвонив по телефонам: 8 (017) 228 20 27, 8 (017) 228 10 21

 

 

распечатать