Информация о визах

 
ПОСОЛЬСТВО ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МОСКВЕ

 

Москва, Гранатный переулок, д. 1, стр. 9
Сайт посольства: www.saembassy.ru
Стоимость: 130 $ ( оплата в бел.руб по курсу компании )

Необходимые документы:

Сопроводительные документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык.

- Визовая анкета заполняется только на английском языке черным цветом. (Скачать анкету

-2 фото 3.5х 4.5 на белом фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге.

-Паспорт (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 3 месяца после окончания поездки).

-Копии заполненных страниц паспорта

-Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.

-Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки.

-Оригинал выписки с личного банковского счета за последние 90 дней, заверенный печатью банка, отражающий:имя клиента банка, валюту счета, движение средств по счету (детализация банковских операций) и остаток средств на счете. Перевод выписки на английский язык не требуется.   

-Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов. 

-Универсальная анкета (скачать)

Особые случаи:

Для несовершеннолетних детей ( дополнительно ):

-Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английский язык.

-Нотариально заверенная копия согласия и его нотариально заверенный перевод на английский язык.


Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте.

Более достоверную информацию вы можете получить на сайте посольства www.saembassy.ru

 

распечатать