Информация о визах

 
ПОСОЛЬСТВО МЕКСИКИ В МОСКВЕ

 

Москва, Большой Левшинский пер., 4
Сайт посольства: https://embamex.sre.gob.mx/rusia
Стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ

Необходимые документы:
-Анкета, заполненная строго латинским шрифтом, с наклеенной фотографией и подписью заявителя (на одном листе!).
-Действующий загранпаспорт, его оригинал и копия.
-Две фотографии  3х4, без уголков и овалов, цветные, недавно сделанные, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
-Справка о заработной плате за 6 месяцев (800 дол в месяц) с указанием периода работы не менее 1 года.
-Подтверждение проживания и транспорта.
-Универсальная анкета (скачать)

Особые случаи:

При недостаточной заработной плате либо для безработных

-Выписка из банка с движением средств за последние 6 мес.(с остатком 2500 дол)+копия трудовой

Для индивидуальных предпринимателей:

-Свидетельство о государственной регистрации 

-Копия лицензии на осуществляемую деятельность 

-Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности 

-Выписка из банка с движением средств за последние 6 мес.(с остатком 2500 дол)

Для пенсионеров

-Копия пенсионного удостоверения 

-Справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев, расписанная по месяцам

-Выписка из банка с движением средств за последние 6 мес.(с остатком 2500 дол)

Для студентов:

-Справка с места учебы 

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство) 

Для несовершеннолетних детей:

-Справка с места учебы  

-Спонсорство 

-Копии последних страниц паспортов родителей  

-Копия и оригинал свидетельства о рождении

-Согласие на обработку данных  

*в анкете роспись обоих родителей. 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем или без родителей

- копия и оригинал нотариально заверенного разрешения от одного либо обоих родителей 

- копии последних страниц паспортов родителей


Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте.

Более достоверную информацию вы можете получить на сайте посольства https://embamex.sre.gob.mx/rusia

КЛИЕНТЫ ИМЕЮЩИЕ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВИЗУ США, ЯПОНИИ, КАНАДЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ИЗ СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (МНОГОКРАТНАЯ) ИЛИ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ПОСТОЯННЫМИ РЕЗИДЕНТАМИ ДАННЫХ СТРАН МОГУТ НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МЕКСИКИ НА СРОК ДО 180 ДНЕЙ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МЕКСИКУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ.


 

распечатать