Информация о визах

 
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИСПАНИИ УПОЛНОМОЧЕН ОТКРЫВАТЬ ВИЗЫ В АНДОРРУ

Минск, ул. Кальварийская 42

Сайт визового центра: https://blsspain-belarus.com

Стоимость можно посмотреть ЗДЕСЬ


Необходимые документы:

-Паспорт (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений со сроком действия 3 месяца после окончания поездки).

- 2 фото 3.5х 4.5 на белом фоне, увеличение лица 70-80%, анфас, актуальное (не старше 6 месяцев), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге.

-Анкета заполненная латиницей с личной подписью (для несовершеннолетнего – ответственным лицом). 

-Ваучер на заселение в отель.

-Документы на транспорт ( авиабилеты, жд, документы на автомобиль ).

-Страховой полис на сумму не менее 30 000 евро.

-Выписка из банковского счета (90 евро на день пребывания, минимум 810 евро на поезду).

-Универсальная анкета (скачать).


Особые случаи:

При недостаточной сумме на банковском счету либо для безработных

-Спонсорство: спонсорское письмо, справка о доходах спонсора, выписка из банковского счета спонсора, копия документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только родственник), копия паспорта спонсора .

Для индивидуальных предпринимателей:

-Свидетельство о государственной регистрации 

-Копия лицензии на осуществляемую деятельность 

-Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности 

-Выписка из банковского счета 

Для пенсионеров

-Копия пенсионного удостоверения 

-Справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев, расписанная по месяцам 

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство) 

Для студентов:

-Справка с места учебы 

-Дополнительные финансовые гарантии (выписка из банковского счета, спонсорство) 

Для несовершеннолетних детей:

-Справка с места учебы  

-Спонсорство 

-Копии последних страниц паспортов родителей  

-Копия и оригинал свидетельства о рождении  

*в анкете роспись обоих родителей. 

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителем или без родителей

- копия и оригинал нотариально заверенного разрешения от одного либо обоих родителей 

- копии последних страниц паспортов родителей


Примечание:

1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию.

2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте.

Более достоверную информацию вы можете получить на сайте посольства https://blsspain-belarus.comлибо позвонив по телефонам: 8 (017) 228 20 27, 8 (017) 228 10 21

 

распечатать