Экскурсионный тур "Волшебная неделя в Корее!"

 


     

 

Сеул-Кёнджу-Пусан-Сеул

*Тур проводится в любой день!    

 

1 день ПН Прибытие утром в аэропорт Инчхон,  встреча с гидом принимающей компании, трансфер в Сеулна на заказном автобусе (при группе до 3-х чел – рейсовый автобус). Краткая обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом. В сердце Сеула - Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона с фонтанами), ручей Чонгечхон, церемония смены караула. Заезд в гостиницу Manu 3* либо в отель той же категории.

 

2 день ВТ Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Посещение дворца Чхандоккун – дворец  сохранил свой прежний вид и включен в список Международного Культурного Наследия ЮНЕСКО; прогулка по торговой улице Инсадон (одна из немногих улиц Сеула, где можно в полной мере ощутить корейские традиции,  где сконцентрированы антикварные лавки и многие галереи; подъем на смотровую площадку Сеульской башни N TOWER, откуда открывается прекрасный вид на весь Сеул), переезд  на  вокзал, выезд  в г.Пусан  на скоростном поезде КTX. Заезд в отель Ситадин 4*  либо другой отель той же категории.

 

3 день СР Завтрак в отеле. Пусан – второй по величине город в Корее, окружённый горами и Восточным морем. Обзорная экскурсия по городу: уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса; знаменитый 5-километровый пусанский мост Кванантэгё; парк Йондусан; брынок Кукче; колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи. Размещение в отеле,  отдых. Самостоятельное посещение  в Centum city - Spa Land ( в универмаге / доп.оплата ). Заезд в отель Ситадин 4*  либо другой отель той же категории.

 

4 день ЧТ Завтрак в отеле. Выписка из отеля и  переезд в древнюю столицу Кореи г.Кёнджу. Экскурсия по городу Кёнджу - старинной столице Кореи, называемой сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, а Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия. Исторический жилой район Кёнджу,храм Пульгукса и скальный грот Соккурам являются объектами Мирового Наследия памятниками ЮНЕСКО. Древнейшая в мире обсерватория Чхомсондэ, гробница Чхонмачхон. Трансфер на вокзал. Переезд в Сеул на скоростном поезде. Заселение в отель Manu 3* . Отдых. Свободное время или шоппинг на рынке Намдэмун.

 

5 день ПТ Завтрак в отеле. Свободное время. За доп.плату: Шоу Нанта + Вечерняя прогулка  в молодежном районе моды и культуры Мёндон (Мёндон является центром шоппинга  в Сеуле, который  обязательно посещают иностранные туристы) или посещение спа-центра «Дрэгон вэлли».

 

6 день СБ Завтрак  в отеле. Выписка из отеля, выезд в аэропорт Инчхон. Вылет. (Можно продлить  пребывание в Корее, оплатив  дополнительно проживание и экскурсии).

Стоимость тура на человека:

 

Взрослый ½ DBL

Одноместное размещение

1603

1827



Примечания:  Тур проводится ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от количества набранных туристов. Цена на тур – не меняется  при любом количестве участников! Туристы, могут присоединиться к данной программе в Корее, выборочно по дням или полностью, на усмотрение туристов. Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, трансфер в первый и последний дни ( а/п – отель – а/п ) на рейсовом автобусе-лимузине. Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, передвижения во время экскурсий будут проводиться на такси или на общественном транспорте. При группе из 2-3 чел, возможно передвижение на такси c гидом, в зависимости от обстоятельств возможно проведение экскурсий с русскоговорящим гидом-водителем; проезд КТХ может быть заменен на автомобиль (по обстоятельствам). На праздничные даты возможность бронирования и цены обязательно уточнять у оператора.

В стоимость тура входит: проживание в отелях по программе с завтраками, авиаперелёт Минск-Москва-Сеул-Москва-Минск; мед.страховка на 100000$;  экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты, трансфер согласно программе.

*Стоимость авиаперелёта может меняться в зависимости от дня вылета и тарифа авиакомпаний.

 В стоимость тура не входит: виза в Южную Корею (оформляется по запросу под тур, стоимость – 40$/чел.), личные расходы, чаевые гиду и водителю.

 Дополнительно оплачивается туристическая услуга – 45 бел.руб.!

 Примечание: Компания "ТОП-ТУР" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в том числе предоставлять замену отеля на равнозначный.

Компания «ТОП-ТУР» не несет ответственности за задержки на границах и пробках на дороге.

Примечание: Компания "ТОП-ТУР" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, в том числе предоставлять замену отеля на равнозначный.

Компания «ТОП-ТУР» не несет ответственности за задержки на границах и пробках на дороге.

 

распечатать